Astana Piano Passion 2021: С Новым годом! С новым конкурсом!

Astana Piano Passion 2021: С Новым годом! С новым конкурсом!
Astana Piano Passion вновь приветствует друзей и поздравляет всех любителей классической музыки с наступающим Новым годом!

Зимние праздники всегда были и остаются временем волшебных подарков. Не станет исключением и этот сложный для всей планеты год.

Организационный комитетAstana Piano Passion с радостью присоединяется к традиции делать приятные сюрпризы своим поклонникам. И сегодня мы объявляем новый сезон нашего конкурса.

А теперь официально:

VI Международный фестиваль классической музыки и конкурс юных пианистов Astana Piano Passion пройдет в столице Казахстана городе Нур-Султан в 2021 году.  Основной площадкой проведения полуфинальных и финальных конкурсных прослушиваний, а также торжественных мероприятий и концертов станет Государственный театр оперы и балета Астана-опера. Художественный руководитель фестиваля  - Народный артист России, маэстро Денис Леонидович Мацуев.

В ближайшее время на официальном сайте фестиваля - www.astana-app.com будет опубликовано обновленное положение о конкурсе и подробная информация для участников.

Astana Piano Passion ждет Вас.

Возврат к списку