Звездочки Astana Piano Passion зажглись на другом континенте!

11 июня 2019

Автор: Администратор

Теги: 

Международный юношеский конкурс — фестиваль Cliburn Junior Competition в Соединенных Штатах завершился победой Шуан Херн Ли Shuan Hern Lee, Джи Вон Янг, и Евы Геворкян Eva Gevorgyan.
Все имена победителей нам всем прекрасно известны по конкурсам Astana Piano Passion и Grand Competition, арт- директором которых является Народный артист России Денис Мацуев. За музыкальной карьерой юных пианистов мы с трепетом наблюдаем уже не первый год. С самого нежного возраста юные пианисты удивляли и продолжают изумлять слушателей не только великолепным исполнением, но и своим профессиональным ростом. Блистательный выход на сцену и полученная заслуженная награда на Cliburn Junior Competition в этом году закономерна и соответствует их мастерству. Прекрасно справившись со своей задачей на Astana Piano Passion, начиная с первого конкурса в 2013- м году они поэтапно и равномерно успешно выходят на сцену различных юношеских конкурсов и становятся их финалистами и победителями.
Так Шуан Херн Ли из Австралии участвовал в первом конкурсе Astana Piano Passion в 2013 году (ему тогда было всего 10 лет)
и стал его победителем в младшей группе. Ева Геворгян лауреат Astana Piano Passion (2017, II премия и приз зрительских симпатий), воспитанница Центральной музыкальной школы при Московской консерватории имени П. И Чайковского. Янг Дживон / Yang Jiwon — лауреат конкурса Astana Piano Passion 2015 год – 2 премия / 2 prize в средней группе.
Оргкомитет Astana Pianо Passion поздравляет победителей и надеется продолжать радоваться их успехам в дальнейшем.
Справка , конкурс Cliburn Junior Competition для пианистов в возрасте от 13 до 17 лет проходил с 31 МАЯ-8 ИЮНЯ 2019 . Первый международный юношеский конкурс и фестиваль Cliburn состоялся 21-28 июня 2015 года в Форт-Уэрте, штат Техас.

Последние новости

Astana Piano Passion 2019 на KAZAKH TV
Внимание, внимание!
Astana Piano Passion 2019: Специальные призы