Внимание, внимание!

29 мая 2019

Автор: Администратор

Теги: 

Участники Astana Piano Passion настоящие и будущие! ( Потому как, бывших у нас не бывает! )

Все без исключения, кто участвовал в Международном фестивале-конкурсе, готовил, переживал /болел и организовывал Astana Piano Passion c 2013 по 2019 годы, а также планирует участвовать, готовить, болеть/ переживать и организовывать в будущем. Спешим сообщить всем заинтересованным лицам: мы (Оргкомитет Международного фестиваля классической музыки и конкурса юных пианистов Astana Piano Passion ) не прощаемся с Вами , а говорим: «До свидания ! До новых встреч! Ждем всех Вас в Нур- Султане (Астане) вновь!»

Мы говорим спасибо за интерес к нашему проекту всем 114 конкурсантам сезона 2019, приславшим заявки на официальный сайт конкурса в этом году. Благодарим международное жюри, состоящее из мэтров пианистического искусства Европы, Азии и Соединенных Штатов, взявшее на себя титанический труд — оценить игру юных виртуозов и выбрать лучших из лучших.

И… отдельное спасибо всем мамам, папам, педагогам. — Вы и Ваши талантливые дети, все — без исключения, подарили слушателям столицы Казахстана незабываемую неделю классической музыки и окунули в мир единения с гармонией.

Спешим напомнить, в нашем фестивале-конкурсе побежденных нет! Оценивать и выявлять юных гениев среди гениев — крайне сложная задача жюри.
Пройти отбор и стать участником Astana Piano Passion — это уже победа!

Мы, также как и Вы, с нетерпением ждем нового сезона Astana Piano Passion, и надеемся увидеть Вас снова на сцене нашего фестиваля!

Оргкомитет уже начал работу по подготовке следующего конкурса Astana Piano Passion. Пока, по объективным причинам, мы не можем сообщить точную дату следующего конкурса. Но, как только будут определены сроки проведения международного фестиваля классической музыки, мы обязательно опубликуем новость об этом на наших официальных ресурсах.

Сайт Astana Piano Passion по адресу: www.astana-app.com, наши аккаунты в социальных сетях продолжают работает в полном объеме. Скоро здесь появятся эксклюзивные видео- и фотоматериалы о концертах и конкурсных прослушиваниях сезона 2019, а также много интересной и полезной информации для наших участников.

Следите за новостями! До новых встреч в Нур-Султане.

Последние новости

Звездочки Astana Piano Passion зажглись на другом континенте!
Astana Piano Passion 2019: Специальные призы
Astana Piano Passion 2019: Двойной Grand Prix!