Уникальные мастер-классы

03 марта 2019

Автор: Администратор

Теги: 

Уникальные бесплатные мастер- классы от корифеев фортепианного искусства в Астане — это сюрприз для участников и слушателей Astana Piano Passion 2019! Тонкости артистического исполнения раскроют  члены жюри музыкального форума.

Секретами виртуозного мастерства с юными музыкантами поделятся мэтры фортепианной музыки из Европы, Азии и Америки.

Члены беспристрастного жюри конкурса, в которое в очередной раз вошли профессиональные музыканты, продюсеры и преподаватели, будут не только анализировать выступления участников и давать свою оценку, но и покажут и подскажут своим юным коллегам правильный путь к форме, звуку и образу.

Представляем мировых коучей- педагогов, мастер- классы которых ожидаются в Астане:

Заслуженный артист России Борис Петрушанский (Италия). Его мастер- классы пользуются успехом в Великобритании, Ирландии, США, Германии, Польше, и Японии. А в майские дни 2019 года они запланированы в Астане! Сегодня маэстро концертирует в крупнейших залах и городах Европы, Северной и Южной Америки, странах Ближнего и Дальнего Востока и в России. А также он успешно преподает в международной Академии «Встречи с маэстро» в итальянской Имоле.

Его коллега по цеху Максим Могилевский (США), завоевавший признание музыкантов и зрителей по всему миру, назван по версии The Washington Post «… пианистом с особой индивидуальностью, выдающейся техникой и стремлением оставить свой собственный отпечаток на том, что он играет». Помимо исполнительской карьеры, Могилевский является почетным профессором и директором фортепианной программы в Университете науки и технологий Сучжоу в городе Сучжоу, Шанхай, Китай. Выдающийся пианист современности также организует свой мастер- класс для всех желающих в столице Казахстана!

Не упустите свой шанс отточить тонкости профессионального мастерства с легендой фортепианной музыки из Китая ЛИ МИНЦЯНом, профессором фортепиано и вице-президентом Шанхайской консерватории. Он был многократным лауреатом международных конкурсов 1960- х гг. Известен своими выступлениями в Азии, Европе, Северной Америке и Океании. Многолетний член жюри крупных международных конкурсов пианистов, среди которых форумы в Пекине, Варшаве, США, Бухаресте, Хамамацу, Гонконге, Монреале, Москве, Санкт-Петербурге, Тель-Авиве и Сиднее. С 1989 года Ли Минцян читает лекции и проводит мастер-классы в ведущих университетах, консерваториях и музыкальных школах материкового Китая, Гонконга, Тайваня, Европы, Австралии и США.

Приглашаем всех желающих принять участие в мастер- классах в роли слушателей, а если вы обладаете навыками и техникой исполнения на уровне конкурсантов Astana Piano Passion, у вас есть шанс лично получить несколько незабываемых советов от маэстро.

Последние новости

Поспешайте, не торопясь, ИЛИ торопитесь, не спеша
Рояль от Дениса Мацуева — в подарок талантливому казахстанскому пианисту!
Astana Piano Passion 2019: До завершения приема заявок осталось 2 недели