Предварительный тур. Немного статистики.

02 апреля 2019

Автор: Администратор

Теги: 

Внимание, конкурсанты Astana Piano Passion 2019, их родители, педагоги и все, все, все, кто следит и интересуется международным фестивалем-конкурсом юных пианистов!

Напоминаем, прием заявок на участие в предварительном туре конкурса закрыт.

Сейчас Организационный комитет анализирует полученные материалы и готовится их передать на рассмотрение международного жюри.

А сейчас немного статистики.

География музыкального форума и в этом году традиционно оказалось многообразной. Всего с 30 января по 31 марта будущие участники прислали на наш сайт 114 заявок из 20 стран мира. Статистика анкет юных пианистов, пожелавших участвовать в фестивале в столице Казахстана городе Нур-Султан в этом году, следующая:

Мы получили-36 заявок из России, 20 из Казахстана, 15 из Китая, 5 из Австралии, по 4 заявочных листа из Белоруссии, Грузии, Монголии и Южной Кореи, по 3 заявки из Украины и США, по две из Азербайджана, Болгарии, Канады, Сербии, Японии, по одной из Израиля, Коста-Рики, Румынии, Польши, Тайваня.

Благодарим всех за интерес к конкурсу Astana Piano Passion 2019.

Кто по какой-то причине не успел отправить заявку, не расстраивайтесь —  мы ждем Вас на наших следующих конкурсах.

Следите за новостями на нашем официальном сайте astana-app.com и в социальных сетях. Всю информацию о конкурсе можно получить здесь!

Дерзайте, у Вас все получится. 

Последние новости

Новое имя среди полуфиналистов Astana Pianо Passion 2019!
Точность — вежливость королей!
Astana Piano Passion 2019: Список полуфиналистов