Поспешайте, не торопясь, ИЛИ торопитесь, не спеша

26 марта 2019

Автор: Администратор

Теги: 

Будущие участники Astana Piano Passion 2019 и их родители — это сообщение для Вас. До окончания приема заявок на конкурс- фестиваль юных пианистов Astana Piano Passion остались считанные дни. Всего пять дней — и отправить заявку на наш фестиваль будет уже невозможно!

Спешите, торопитесь, заполняйте анкеты, присылайте видео со своими выступлениями! Со всеми подробностями о заявочном листе Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.astana- app.com .Не откладывайте на последний день то, что можно сделать сегодня.

Наши будущие конкурсанты, мы с нетерпением ждем Ваших заявок! Каждую из них обязательно рассмотрит наше требовательное международное жюри. И… лучшие из Вас — отправятся в столицу Казахстана город Нур-Султан, где с 12 по 18 мая состоятся полуфиналы и финал конкурса. Здесь каждый из Вас сможет выступить на сцене лучшего концертного зала Республики Казахстан — театра оперы и балета «Астана — Опера».

 Напомним, кампания по приему заявок стартовала 30 января, а завершится поздним вечером 30 марта.

«Будущие конкурсанты Astana Piano Passion — помните! Участвовать в Astana Piano Passion — это не только престижно, но и очень интересно. На казахстанской земле Вам предстоит встретить новых друзей, завести потрясающие знакомства в кругу знаменитых на весь мир пианистов, послушать и оценить для себя, как исполняют произведения Ваши сверстники, и, конечно взять мастер- классы у мэтров фортепианной музыки.

Дерзайте. Мы ищем юные таланты. Нур-Султан ждет Вас!

Последние новости

Новое имя среди полуфиналистов Astana Pianо Passion 2019!
Точность — вежливость королей!
Astana Piano Passion 2019: Список полуфиналистов