Определился состав жюри Astana Piano Passion 2019

22 января 2019

Автор: Администратор

Теги: ,

Определился состав жюри V Международного фестиваля классической музыки и конкурса юных пианистов Astana Piano Passion 2019

В этом году выступления юных виртуозов будет оценивать международное жюри  из семи стран мира, в которое войдут профессиональные музыканты, преподаватели и продюсеры.

Сложнейшая задача по беспристрастному судейству ляжет на плечи Валерия Пясецкого ( Россия), Толегена Мухамеджанова (Казахстан), Ли Минцяна (Китай), Максима Могилевского (США), Бориса Петрушанского (Италия ), Амира Тебенихина (Казахстан- Германия) и Мартина Энгстрема (Швеция).

Состав жюри возглавит неизменный художественный руководитель «Astana Piano Passion»  Народный артист России –Денис Мацуев. В ближайших публикациях мы подробнее остановимся на биографиях каждого члена жюри.

Также напоминаем, что прием заявок на конкурс стартует 30 января 2019 года и продлится до 30 марта . Прошедшие предварительный отбор конкурсанты буду приглашены в столицу Казахстана Астану для участия в полуфинальных и финальных прослушиваниях .

С 12 по 18 мая 2019 года юные таланты выступят на сценах Государственного театра оперы и балета «Астана Опера».

Последние новости

Лауреаты Astana Piano Passion вновь соберутся в Астане
«Astana Piano Passion» – музыкальная весна в столице
Заявки на конкурс молодых пианистов Astana Piano Passion начнут принимать 30 января