Astana Piano Passion 2019: Завершен прием заявок на предварительный отбор

01 апреля 2019

Автор: Администратор

Теги: 

1 апреля 2019 года в 00.00 по времени столицы Казахстана г. Нур-Султан (UTC+6) закончился прием заявок-анкет на участие в отборочном этапе юбилейного V Международного фестиваля и конкурса юных пианистов Astana Piano Passion 2019.

Анкеты участников переданы на рассмотрение членов международного жюри в составе: Валерий Пясецкий (Россия), Толеген Мухамеджанов (Казахстан), Ли Мин Цан (Китай), Максим Могилевский (США), Борис Петрушанский (Италия), Амир Тебенихин (Казахстан- Германия), Мартин Энгстрем (Швеция), художественный руководитель конкурса – Народный артист России Денис Мацуев.

10 апреля — по результатам отбора, проведенного жюри, на официальном сайте фестиваля-конкурса будет обнародован список полуфиналистов всех возрастных групп.

Все конкурсанты, успешно прошедшие предварительный отбор, будут приглашены в столицу Казахстана город Нур-Султан, где с 12 по 18 мая 2019 года состоятся полуфиналы и финал конкурса. 

Напоминаем, для всех полуфиналистов, а так же одного сопровождающего каждого из них лица Оргкомитет Astana Piano Passion 2019 бронирует номер и оплачивает проживание в гостинице. Также в указанную услугу входит бесплатное трехразовое питание.

Для участников из Казахстана и сопровождающего его лица Организаторы оплачивают железнодорожный проезд от места проживания до г. Нур-Султана и обратно.

Для конкурсантов из зарубежных стран и их сопровождающего предлагаются два варианта: либо бесплатный железнодорожный проезд из страны проживания до Нур-Султана и обратно, либо авиаперелет (билеты эконом-класса) по указанному выше маршруту.

Кроме этого организаторы берут на себя расходы: трансфер до гостиницы, транспорт по городу (в рамках программы конкурса) для одного участника и сопровождающего его лица.

Последние новости

Новое имя среди полуфиналистов Astana Pianо Passion 2019!
Точность — вежливость королей!
Astana Piano Passion 2019: Список полуфиналистов