Astana Piano Passion 2019: До завершения приема заявок осталось 2 недели

16 марта 2019

Автор: Администратор

Теги: 

Приближается к завершению прием заявок на участие в Пятом Юбилейном Международном фестивале-конкурсе юных пианистов Astana Piano Passion 2019.

Для тех, кто еще не успел прислать видеоматериалы для первого (заочного) этапа конкурса, — у Вас осталось две недели. Заявки, отправленные через специальную форму нашего официального сайта -www.astana-app.com, будут приниматься до 23.59.59 (время  Астаны -UTC+6) 30 марта 2019 года. Вступительный взнос за подачу заявки не взимается.

Перед тем, как отправить заявку, Оргкомитет фестиваля рекомендует внимательно изучить Положение о конкурсе, и, в случае возникновения вопросов, связаться с нашим офисом в столице Казахстана по электронному адресу info@astana-app.com.

Полуфинал и финал Astana Piano Passion 2019 состоятся с 12 по 18 мая 2019 года в г.Астана (Республика Казахстан). Для выступления прошедших предварительный этап конкурсантов распахнет свои двери самый современный театр страны — Государственный театр оперы и балета «Астана Опера».

Но сначала всех участников полуфинала ждет незабываемое путешествие в самое сердце Евразии — Астану — современный, технологичный и, самое главное, красивый город, ставший за последние 20 лет не только новой столицей Казахстана, но и настоящим символом страны. О том, как туда смогут попасть наши полуфиналисты, — читайте в материале «All inclusive или все включено!«. Сразу оговоримся — Оргкомитет Astana Piano Passion предоставляет эксклюзивные условия для каждого юного пианиста, приглашенного в Астану, и одного сопровождающего его лица.

Дерзайте! Время еще есть!

Последние новости

Звездочки Astana Piano Passion зажглись на другом континенте!
Внимание, внимание!
Astana Piano Passion 2019: Специальные призы