«All inclusive или все включено»! 

09 марта 2019

Автор: Администратор

Теги: 

         Внимание, юные исполнители, их родители и педагоги! Будущие конкурсанты Astana Piano Passion, эта информация для Вас! Спешим сообщить тем, кто не знает, не в курсе или задается вопросом, сколько финансово обойдется подача заявки на конкурс?

         Заявки на участие в международном фестивале-конкурсе юных пианистов «Astana Piano Passion» принимаются бесплатно. Для того чтобы стать конкурсантом музыкального форума не нужны денежные взносы! Вам всего лишь необходимо ознакомиться с условиями на официальном сайте www.astana-app.com и правильно заполнить форму электронной анкеты по адресу http://astana-app.com/application/. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы — свяжитесь с нами по адресу электронной почты: info@astana-app.com

         Напоминаем, кроме бесплатной заявки, приятным бонусом для конкурсантов Astana Piano Passion станут и другие не менее привлекательные условия.

Заманчивое предложение для будущих участников Astana Piano Passion 2019.

         Если Вы успешно прошли предварительный отбор — для всех приглашенных в Астану полуфиналистов и финалистов, а так же одного сопровождающего каждого из них лица — Оргкомитет бронирует номер и оплачивает проживание в гостинице. Также в указанную услугу входит бесплатное трехразовое питание.

         Для участников из Казахстана и сопровождающего его лица Организаторы оплачивают железнодорожный проезд от места проживания до г. Астаны и обратно.

         Для конкурсантов из зарубежных стран и их сопровождающего предлагаются два варианта: либо бесплатный железнодорожный проезд из страны проживания до Астаны и обратно, либо авиаперелет (билеты эконом-класса) по указанному выше маршруту.

         Кроме этого организаторы берут на себя расходы: трансфер до гостиницы, транспорт по городу (в рамках программы конкурса) для одного участника и сопровождающего его лица.

        Прием заявок для участия в отборочном туре в самом разгаре! (Он начался 30 января и продлится до 30 марта) Поторопитесь, подать заявочный лист для участия в конкурсе!

Последние новости

Поспешайте, не торопясь, ИЛИ торопитесь, не спеша
Рояль от Дениса Мацуева — в подарок талантливому казахстанскому пианисту!
Astana Piano Passion 2019: До завершения приема заявок осталось 2 недели